功崇惟志,业广为勤:华鹤木门2019年大事记

2020-01-02 https://www.chinammw.cn/ 浏览数: 手机访问 中华木门网

​功崇惟志,业广为勤。 持之以恒,唯有不懈。 华鹤木门在2019年取得了傲人的成就, 一座座标志性里程碑, 历历在目,记忆犹新。

功崇惟志,业广为勤。

持之以恒,唯有不懈。

华鹤木门在2019年取得了傲人的成就,

一座座标志性里程碑,

历历在目,记忆犹新。

携手回顾华鹤木门2019年大事记——

3月

盛大招商,华鹤木门C位亮相北京木门展

2019年3月15日-18日,2019第十八届中国国际门业展览会(2019北京门业展)/第六届中国国际集成定制家居展览会在北京顺义新国展隆重启幕。作为亚洲顶尖的国际知名展会、木门行业第一展、门业行业风向标,今年北京木门展比以往规模更大,参展品牌更多,宣传推广力度更深。

(图片来源:华鹤木门公众号,侵删)

(图片来源:华鹤木门公众号,侵删)

借此年度行业盛会,华鹤木门再度惊艳亮相北京木门展,先拔头筹C位出道、备受关注。在木门展展馆入口处推出了盛大招商的巨幅广告,拉开华鹤木门2019年招商工作序幕,尽显木门行业巨头风范,分外引人注目,成为本次北京木门展不可多得的一大亮点。让众多经销商了解华鹤招商政策。

3月

2019年华鹤木门春季招商峰会盛大开启

3月21日,2019年华鹤木门春季全国招商峰会于济南盛大开启。来自全国各地的意向加盟商欢聚一堂,共商创业大计,把握创造财富的新契机。

(图片来源:华鹤木门公众号,侵删)

7月

2019年中国建博会(广州)落下帷幕

华鹤木门完美收官

本次是华鹤木门自索菲亚华鹤门业有限公司成立以来首度独立参展。展厅设计彰显华鹤木门尊贵非凡的气度,带来一场科技与艺术完美互融的家居盛宴。

(图片来源:华鹤木门公众号,侵删)

华鹤木门携2019年系列新品参展,凭借华鹤木门独具特色的“世界与东方融合”设计风格成功引起在场观众的关注。展厅设有浅奢风格展示区、新中式风格情景区和美式风格展示区,把浅奢的精致细腻、美式的豪华大气和中式的形神合一展露无遗。

本次展会为华鹤木门提供了一个展示产品硬实力、品牌软实力、加盟号召力的舞台,华鹤木门始终与经销商站在同一阵线,坚持以双赢的合作战略共享财富与荣耀。

(图片来源:华鹤木门公众号,侵删)

(图片来源:华鹤木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

【华鹤木门】嗨购双11,我门聚划算

深秋将尽,立冬之际, 华鹤木门诚邀您参加全年“聚盛惠”。 线下线上齐参与同庆贺。 嗨购双11,我门聚划算。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huahedoor.co.chinammw.cn/news/itemid-367584.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

第1年

品牌名称:华鹤木门

公司名称:索菲亚华鹤门业有限公司

主营产品: 木门

所在地区:黑龙江 齐齐哈尔市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:索菲亚华鹤门业有限公司

电 话:400-657-7***

E-mail:hongfeng.lu@sfygroup.com

地 址:黑龙江齐齐哈尔市铁峰区联通大道155号

网 址:https://huahedoor.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系